每期精准一尾中特2019
省政府召開黨組會議學習習近平總書記在中央政治局第十二次集體學習時的重要講話精神 加快推動媒體融合向縱深發展
時間: 2019-03-01 07:44:02 來源: 黑龍江日報

  2月28日下午,省委副書記、省長、省政府黨組書記王文濤主持召開省政府黨組會議,學習習近平總書記在中央政治局第十二次集體學習時的重要講話精神。會議強調,推動媒體融合向縱深發展,既是一項政治任務,也是一個發展責任,更是一場自我革命。我們要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,認真貫徹落實黨中央要求部署,堅持因勢而謀、應勢而動、順勢而為,加快推動媒體融合向縱深發展,不斷鞏固壯大主流輿論。

  省政府黨組副書記李海濤,黨組成員王永康、畢寶文、程志明、聶云凌、沈瑩、王冬光出席。

  會議強調,要提高政治站位,把推動媒體融合向縱深發展、推動全面振興全方位振興的行動和成效,作為增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”的實際檢驗。要積極支持推動我省主流媒體深化改革,推動媒體融合向縱深發展,不斷增強主流媒體傳播力、引導力、影響力、公信力。要提升綜合效應,充分發揮媒體融合發展的倍增效應,政府各部門要運用好互聯網,學會做網上群眾工作,善于傾聽各方面意見建議。要主動發聲,多與主流媒體移動端、微信公眾號等新媒體合作,提供更多的更鮮活的發展變化信息,講好龍江故事,唱響龍江聲音,為推動全面振興全方位振興提供精神力量和輿論支持。(作者:王坤)

(責任編輯: 所雙雨
每期精准一尾中特2019