每期精准一尾中特2019
省“大棚房”問題專項清理整治作戰指揮部會議召開 王永康出席并講話
時間: 2019-04-01 07:49:37 來源: 黑龍江日報

  3月31日晚,省“大棚房”問題專項清理整治作戰指揮部會議在哈爾濱召開,對全省“大棚房”清理整治進行階段性總結,安排部署下步工作,確保清理整治取得全面勝利。

  省委常委、副省長王永康出席會議并講話,副省長聶云凌主持會議。

  王永康指出,在自然資源部、農業農村部指導幫助下,在省委省政府的堅強領導下,通過領導小組各成員單位和各級作戰指揮部、各地市及農墾、森工系統的奮力攻堅,我省已按照國家要求完成了“大棚房”問題專項清理整治任務。

  王永康強調,當前“大棚房”專項清理整治工作已轉入鞏固提高、恢復生產階段,各地市及農墾、森工系統要再接再厲,進一步提高政治站位,嚴格政策標準,積極查漏補缺,持續開展整治整改。要做到“五個不”,即力量要不減,著力壓實靠牢責任;排查要不停,著力消除死角死面;整改要不斷,著力恢復農地功能;督導要不止,著力提高整治成效;生產要不誤,著力促進農民增收,確保高質量完成各項整治整改工作任務。(作者:郭銘華)

(責任編輯: 鄭超
每期精准一尾中特2019