每期精准一尾中特2019
甘榮坤在全省掃黑除惡專項斗爭推進會上強調 啟動“百日攻堅戰”推動全省掃黑除惡專項斗爭取得更大戰果
時間: 2019-04-05 08:11:38 來源: 黑龍江日報

  4日,全省掃黑除惡專項斗爭推進會在哈爾濱召開,會議傳達省委常委會議精神,對強力推進全省掃黑除惡專項斗爭作出部署。省委常委、政法委書記甘榮坤在會上強調,要迅速啟動“百日攻堅戰”,推動全省掃黑除惡專項斗爭取得更大戰果。

  在充分肯定全省掃黑除惡專項斗爭取得的階段性成果后,甘榮坤要求,要堅定不移貫徹落實中央部署和省委要求,以“黑惡積案清零、問題線索清零”為目標,增強斗爭精神,強化斗爭措施,集中突破一批涉黑涉惡案件,以新的更大戰果提升人民群眾的安全感和滿意度。

  甘榮坤強調,要切實解決涉黑涉惡線索核查質效不高問題,集中時間和警力,對2018年受理的線索包括上級交辦的線索,逐一落實核查責任,對核查后仍有群眾反映的,一律異地用警核查或提級核查;對招投標、殯葬、金融、網絡、電信等行業領域加大突破力度,實現打擊、整治并重;要進一步加大“保護傘”查處力度,推動全省掃黑除惡專項斗爭向縱深發展。

  會議以電視電話會議形式召開,副省長、省公安廳廳長畢寶文主持會議,省法院院長石時態出席會議并講話。(作者:那可)

(責任編輯: 所雙雨
每期精准一尾中特2019