每期精准一尾中特2019
賈玉梅在省直宣傳文化單位調研時強調 堅持改革創新為龍江全面振興全方位振興創造良好文化條件
時間: 2019-04-05 08:11:38 來源: 黑龍江日報

  3日至4日,省委常委、宣傳部部長賈玉梅先后到省演藝集團、省社科院、省文聯等單位調研。

  賈玉梅深入了解省演藝集團旗下省曲藝團、省歌舞劇院、省雜技團等院團改革發展情況。她強調,文化建設只有不斷改革創新才能煥發新的活力生機。要統一思想、增強信心,保持良好精神狀態,堅定不移深化演藝集團改革發展。要堅持把社會效益放在首位,社會效益和經濟效益相統一,弘揚主旋律、傳播正能量。要把握改革方向,增強發展活力,積極培養受眾,挖掘釋放龍江文化優勢。

  在省社會科學院,賈玉梅先后考察了東北亞研究所、歷史研究所、經濟研究所,聽取了有關情況介紹,并與專家學者深入交流。她指出,要圍繞學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,結合龍江實際做好宣傳解讀闡發,發揮智庫作用,強化資源整合,注重課題式對策研究,為黨委政府決策提供高水平的咨詢服務。

  在省文學藝術聯合會,賈玉梅查看了黑龍江新聞圖片檔案館、書法活動中心。她強調,要加強對全省文藝界的思想政治引領,團結全省文藝工作者,深化改革創新,為文化強省建設作出更大貢獻。要圍繞慶祝新中國成立70周年,打造一批緊跟時代步伐、洋溢龍江味道的文藝精品,滿足群眾精神文化需求。要加強人才隊伍建設,補齊短板,建立聯系機制,推動全省文化建設高質量發展。

  省直有關部門負責同志參加調研活動。(作者:孫佳薇)

(責任編輯: 所雙雨
每期精准一尾中特2019