每期精准一尾中特2019
省政協召開十二屆二十一次主席會議確定省政協今年工作要點
時間: 2019-04-05 08:06:41 來源: 黑龍江日報

  4日上午,省政協十二屆二十一次主席會議在哈爾濱召開,確定省政協2019年工作要點。

  省政協副主席呂維峰主持會議,省政協副主席郝會龍、趙雨森、宮晶堃、張顯友、馬立群、劉睦終、龐達及秘書長夏立華出席會議。

  會議聽取了關于《政協黑龍江省委員會2019年工作要點》的起草說明,審議通過了政協黑龍江省委員會2019年工作要點。

  今年省政協工作要點圍繞中心、服務大局,對標對表全國政協工作,嚴格按照政協協商工作計劃精神,與省委省政府工作的重點保持一致,主要包括深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和中共十九大精神,組織開展協商議政活動,廣泛凝聚共識、匯聚力量,做好政協經常性工作,加強政協黨的建設,做好慶祝人民政協成立70周年工作等六個方面,力求與時俱進,開拓創新,牢牢把握新時代人民政協新方位新使命,切實落實省委的決策部署和對政協工作的要求,為我省全面振興全方位振興作出新的貢獻。(作者:郭銘華)

(責任編輯: 所雙雨
每期精准一尾中特2019